注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

恋爱中的女人智商真的为零吗?   

2016-05-27 01:32:58|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      有人说恋爱中的女人是傻瓜,智商为零。我并不这样认为,因为她们还有直觉,这种直觉判断有时候比一般的智商分析还更加准确。
       我一直认为女人在情感方面的直觉判断要远远高于男性,普遍都这样。因为,在女人的一生中,花了大量的时间在情感直觉的锻炼上。而男人很多时间都要忙于工作事业或者沉迷于一些爱好、恶习。因此,男人在这方便得到的锻炼远不如女性。这也就决定了男人对情感的直觉判断不如女性。
       男人如果对女人的情感发生了变化,女人心里是很清楚的,或许她会因为种种原因不往那方面想,不去承认。但在她心里一定储存着这方面的信息,指不定你哪天激怒她了,她就会将这些信息一股脑全部输出,让你觉得她非常无理取闹。其实,这个时候,男人对她不够关爱已经很久了。
       恋爱中女人的智商并不为零,她们仍然可以凭直觉判断事实,而且判断得很准确。但遗憾的是,她们却很少按自己的判断去做,大多数选择沉浸其中,不去自拔。明知道他不够爱自己,或者根本不爱自己,自己却还是不愿放弃一丝幻想。这种行为和感知态度相悖的表现,通常让男人们觉得她们智商为零。甚至她们自己也觉得自己智商为零。
       聪明强大的女人在感觉到男人对自己的感情开始滑坡时,通常会选择旁敲侧击的提醒和自我魅力的提升。而软弱愚蠢的女人在感觉到男人对自己的感情开始滑坡时往往选择自怨自艾的压抑和悲愤交加的对抗。
恋爱中的女人智商真的为零吗? - 方亮 - 方    亮
 
  评论这张
 
阅读(14126)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017