注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐
GACHA精选

什么人喜欢关机换号?  

2014-10-14 23:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        翻开旧日的名片册和同学通讯录,挨个的打电话,你会发现有很多人都“无法联系”了。
        一个人为什么要经常变换联系方式?我想主要有以下几种原因。
       第一、工作跨区域调动,原来的号码过渡一段时间更换新号码。
       第二、原来的号码不好,自身身价涨了换一个好号码。
       第三、通讯公司套餐优惠政策的驱使。
       第四、主观上为了回避某些人。
       第五、用临时号。
       第一种情况的人,想必朋友熟人都会知道,不必奇怪。第二种人,一般会保留原来的号码,因为他们通常是生意人,而且一个手机号码跟随了自己一年以上都是有感情的,而且充分融入到了自己的日常生活。需要重视的是,第三、第四、第五种人。
    第三种人是可以理解的,毕竟为了省钱,但是如果经常更换,那么这种人是一个比较势力图眼前利益的人。他们可能会经常跳槽,在考虑问题上更注重经济利益,而不是感情因素。
    第四种人和第五种人有些共同特点:他们信誉度比较差,圈子不大,比较固定。第四种人诚信度更差,当然也有少数是领导或者特殊工作者。第五种人可能是层次比较低的民工或者刚毕业的学生和一些不法分子。
什么人喜欢关机换号? - 方亮 - 方    亮
 
  评论这张
 
阅读(801)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017