注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

男人一生应该追求一次美女   

2013-04-02 13:23:45|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        找老婆不一定要是美女,我还是比较赞同这一句话。但是,作为一个男人一生中应该追求一次美女。
        尽管有人说,美的标准是不一样的。我想,在大多数人的心中评价单纯的外表美,标准应该不会相差太大。
        为什么说,男人一生中应该追求一次美女呢?
        很早就听说一句话,“英雄难过美人关”。意思是说,即使是优秀的男人也难过美人这一关,何况凡夫俗子。没有哪一位男人不会被倾城的美色所吸引。男人对美女的渴望是伴随一生的,就像女人对美丽的向往。
       追求美女有利于男人成长和进步。对高富帅来说,追求美女可能不会太难。但大多数男人都不是高富帅,不可能那么容易就追求到美女。虽然,美女不少,但通常只在高富帅之间流通。对于一个不高,不帅的男人来说,要想追求到美女,就得想办法让自己变得有才华有财富。让自己变得有才华有财富的过程,便是一个男人努力奋斗,超越自己的过程。
       追求美女,有利于男人婚姻生活的稳定。如果一个男人年轻时从来没有追求过美女,结婚了找了一个普通的妻子,若干年后,这个男人事业取得了较大成功。通常的情况下,他的第一次婚姻也会走到尽头。即使不走到尽头,也多半会出现重大问题。一个女孩对我说,她不想找婚前过于“单纯”的男孩,因为婚前太单纯的男孩,婚后对那些“灯红酒绿”中的女孩没有足够的抵抗力,会充满好奇。与其让他们婚后好奇,不如让他们婚前经历。有时候,人不能常态拥有一种生活的时候,短暂享受一种生活会让他们更容易看淡一些东西,放下一些不可能的奢望。买不起别墅,你可以住一次超豪华的五星级酒店。然后,你可以说,别墅也就是那么个滋味,没什么了不起的。
       追求美女可以让一个男人更容易全心投入自己的事业。人生最痛苦的遗憾是夙愿未了,壮志难酬。对一个男人来说,谁不想拥有一次和美女的约会呢?说不想,有点假。真的不想,那也不是好事。因为,那是压抑本我之后的观念,那种本我和自我相冲突之后做出决定的过程本身是对自身心理的一种伤害。一个男人要成就一番伟大的事业,必须抵制很多诱惑。在众多诱惑之中,美女的诱惑或许是最大的,对于一个从未接触过美女的男人来说,很难抵制这种诱惑。

男人一生应该追求一次美女 - 方亮 - 方    亮

 

  评论这张
 
阅读(63817)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017