注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

非居家女孩  

2013-03-06 14:55:02|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个年轻男子说,他受不了他的女朋友。每年都要单独出去旅行一次,说是体验生活。去年去台湾花了他两万多,今年又打算去新马泰。
      男子出于对女友的爱,答应了。可是,他的心里有强烈的矛盾冲突。如果一直这样折腾,还要不要存钱结婚呢?还有把他辛苦存的钱花光了,领略过世界富丽繁华的她还会和他一起慢慢操起生活的担子吗?
       很多女孩都向往一次独自远方的旅行和一次激情美妙的邂逅。不知道,这是否是受了很多小资爱情作家的影响。如果,这些事发生在单身时,倒也无可厚非,但是有恋人后,这样做不免有些不道德。尤其是对这种生活,充满了毫无节制的渴望的人。
       这便是非居家女孩。
       非居家女孩一般个性独立,思想自由,行为奔放,有一定的经济实力。当然,也有些非居家女孩是靠男人养着的。这种女孩就不值得一谈了。可惜,篇首的那个男子偏偏遇到的是这样一个女孩。
       非居家女孩也可能会变成居家女孩。这种转变的发生有两种情况。第一,当她成熟了,观念改变了,尝试过一定经历之后。比如,她想独自旅行一次实现了;比如,她想邂逅一次,也实现了。她希望生活重新回归现实。第二,当他遇到一个可以征服她的男人之后。这个男人有地位,有脾气,有实力,她慢慢会收敛自己的性格。除非,她不渴望和这个男人一起生活长久。
      非居家女孩,一般不适合作为普通人作为选择妻子的对象。因为,这样你会忍受很多无理取闹的痛苦。

非居家女孩 - 方亮 - 方    亮

 

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017