注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

不和老婆说的秘密   

2013-02-04 20:08:55|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在传统的中国,女人的地位很低下。男人在客厅和朋友聊天,女主人都要主动回避。女人的任务主要只是相夫教子,勤俭持家。但是,现在不同了。如果,你什么事都背着老婆,这婚姻将没法维持下去。当然,也总有些事是不能让老婆知道的秘密。
       不和老婆说的秘密有很多,大部分都是会影响夫妻感情的事。
       不能和老婆说你曾经多么爱另外一个女人,为了她你可以放弃一切。那怕那个女人距离你们的生活很遥远。因为,女人的嫉妒可以无限穿越时空。只要你一说出来,她便会觉得你不够爱她。她会不断向你提出许多无理的要求,她一定想在情感上打败那个女人,希望你能为她付出的,比一切还多。
       不能和老婆说,你曾经的爱人比她漂亮。尽管你很坦白,但她不会对你从宽处理。女人最忍受不了,别人说自己比谁难看。虽然很多时候,这都是事实,但这个事实只能允许她一个人放在心里认同。如果你一旦失口说出,你夸她其他方面多优秀,她也会永远记恨你。
       不能和老婆说你有红颜知己,你说了,她便会认为你们的关系暧昧不清。更不能说你的红颜知己有多优秀,既然多优秀,你不找她干嘛呢?女人在情感索取上是永无止境的,有时候甚至无理取闹!
       不能说有多少女人对你很痴恋,她会觉得你很花心,也很爱她们。否则,干嘛对她们念念不忘?她们甚至还会怀疑,你对她不是真心的,似乎和她结婚有点勉强。
       永远不要期望女人在情感上有多么善解人意,多么宽宏大量。人与人之间感情的深化在促膝谈心,在肺腑之言,在肝胆相照,在祸福共担。而人与人之间关系的维持,则在知言而止,知行不为。
        知道不做什么,永远比知道做什么重要;知道不说什么,永远比知道说什么重要!你没做该做的事,你可能会后悔;但你做了不该做的事,你也许会后怕!你没说该说的话,你可能会遗憾;你说了不该说的话,你也许就会被遗弃!

 

不和老婆说的秘密 - 方亮 - 方    亮
 

 

  评论这张
 
阅读(5903)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017