注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

男人的婚外性   

2013-01-04 19:21:33|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         男人的婚外性和女人不一样,他表现出来的形式比女人复杂得多。
        男人婚外性的对象可以是只有一面之缘的粉丝,也可以是酒吧里偶遇的热辣女郎,可以是网上纵欲挑逗的打工妹,也可以是哪个街边角落里的失足妇女,可以是曾经倾心相伴过的红颜知己,当然也可以是往昔缠绵如醉的旧情人!
       和女人的婚外性最大的一点不同是,男人的婚外性,可以广泛的用金钱购买。比如,你可以花800块钱,找一个失足少女陪你一晚。可是,一个女人要花800块钱找到一个“失足猛男”陪一晚,那是一项多么艰巨的任务!面对这样的世俗现状,你未必有这样的勇气,即使你有勇气,“失足猛男”也不好找。可以用钱买到性的女人是不多见的,然而,用钱买过性的男人随处都是。
       一个男人,要找婚外性的对象,其实比女人还难。当然,你花钱买性除外!
      因为,不是随便的男人都有女粉丝,不是随便的男人都可以经常出入酒吧消费,不是随便的男人都那么悠闲可以把泡妞当生活,不是随便的男人都有那么多的红颜知己和回味无穷的旧情人。我们仔细想过,不随便的男人,他们不是事业有成,才华出众,就是出身高贵,帅气逼人。事业有成,才华出众,基本得靠自己长时间努力拼搏,等到那一天来临,大部分已近中年,所以很多男人抱怨,美女都给大叔占了。而出身高贵,帅气逼人,这大部分是天生的,其中不少是富二代,官二代,所以很多男人变得仇富恨官,这或许算一个原因。
      在整个庞大的男人体系中,事业有成,才华出众,出身高贵,帅气逼人的,只占很少一部分。那么,另一大部分男人,他们的婚外性又如何呢?
        其实,那一部分男人的婚外性很简单。他们要么直接花钱买性,要么找那些比他们处境糟糕得多的女人们发展婚外性。
       很多女人肯定想知道,什么样的男人婚外性比较多呢?这要看崇拜什么的女人比较多。如果拜金的女人比较多,那么有钱的男人就容易找婚外性;如果取貌的女人比较多,那么长得帅的男人就容易找婚外性;如果爱才的女人比较多,那么穷秀才也可以很容易找婚外性;如果慕名的女人比较多,那么那些名人就很容易找婚外性……女人的主流价值观决定了什么样的男人是婚外性的宠儿。
       因此,一个女人嫁给了一个婚外性的宠儿,就不要苛求幻想他一尘不染,这太为难他了。能做到以你为中心50年不变就很好了。
       男人的婚外情比婚外性更加恐怖,因为,男人婚外情通常会影响家庭和谐和子女的成长。女人的婚外性比男人的婚外性恐怖,因为,女人的婚外性通常牵扯了深深的情感。这同样会导致家庭分崩离析和子女遭罪。
       我曾听过一个非常有趣的论断:有多少男人有婚外性,就有多少女人有婚外性,否则,男人找谁苟合呢?初听来,似乎有道理,但事实上不是这样。因为,有不少的男人婚外性的对象都是同一个女人。这也就是说,睡得女人最多的男人永远没有睡得男人最多的女人多。在活跃在婚外性中的群体里,女人永远比男人少,这就意味着一个女人同时要满足很多男人的婚外性需求。因此,从另一个角度上来说,婚外性活跃的女人永远比婚外性活跃的男人更加放纵!
      依照当今女性主流价值来看,男人婚外性的宠儿可以简单概括为四种人,八个字:有钱、太闲、有才、太帅!
  评论这张
 
阅读(1923)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017