注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

感谢不爱你的人   

2013-01-22 19:25:48|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我曾经读到过一句很经典的话,要取得成功,需要朋友;要取得巨大成功,需要敌人。
         人的最大潜能永远是依赖对手激发出来的。平时做不到的事,危机时刻,我们也不清楚,为什么就那样做到了。
        心理学上,有一个实验。大概意思就是说,你一个人骑车的时候速度永远没有几个和你在一起竞争的时候快。
        我见过很多失恋离婚的女人,好像天就要塌下来一般。当然,也有不少男人,也感到如此。其实,他们并没有发现这是一个重塑自我的机会。因为,失恋和离婚给你生命的跑道线上增添了一个对手,那就是过去的你。
       你有太多不完美,多得让对方不得不选择放弃你。你还不够优秀,不如他或者她眼前的另一个人。
       我们都应该珍惜这样一个机会,让自己在生命的征程中,走得更有力,走得更风姿焕发。
       当你爱我时,我会成功,因为有你的陪伴和帮助;当你不爱我时,我会巨大成功,因为,你给我创造了一个生命征途中的对手!

感谢不爱你的人 - 方亮 - 方    亮

 

  评论这张
 
阅读(3127)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017