注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

不爱我,赔我钱   

2013-01-15 11:41:03|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        男人和女人只维持了一个月的恋情就分手了!
        女人也搞不懂,这算不算恋爱,但她却为他付出了珍贵的初夜!男人给出的分手理由是,咱们性格不合适。稍有情感经验的女人都会觉得可笑,男人甩掉一个女人用的最多的谎言也许就是性格不合适。现在才知道不合适,为什么又要那么快急着和我上床呢?听过一句很有意思的话:男人结婚前,觉得哪个女人都不适合做老婆;男人结婚后,觉得哪个女人都适合做情人!这反映了男人喜欢逃避激情之后的责任,这样一个共性。
      女人好面子,没有又哭又闹死缠着男人,要男人负责。但女人心里始终无法排遣“吃了亏”的念头。不久之后,女人打电话给男人,“我怀孕了,好像还感染了点妇科病,能不能给我点钱看病?”男人一听,回忆了一下他们交往的经历,觉得这事不可能。最后,男人还是出于内疚给女人汇去了一千块钱。本来还有点好感的女人,瞬间变得好感全无。男人想不通,这女人都什么目的呀?
    其实,她们的目的很简单,挽回一点恋爱的成本和尊严。她们在恋爱中付出了身体,付出了情感,不能就这样白白的付出。这种无偿的付出,会让她们觉得自己很下贱,很愚蠢!当然,她们并不想出卖自己的身体和情感来换取金钱,那样就和妓女无别。这只是无奈之下用以维持心理平衡的一种方式。她们觉得,分手了,就没必要在你心中留下什么好印象。留下了好印象就能怎样呢?
        不爱我,赔我钱,虽然有些俗,但可以理解!
   

不爱我,赔我钱 - 方亮 - 方    亮

 

  评论这张
 
阅读(3009)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017