注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

美女、名人与财主  

2012-07-16 18:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         美女与名人、财主之间总是存在千丝万缕的关系。
        很多美女本身就是名人财主,像一些影视演员模特。据说有人问“范爷”,“这么多明星嫁入豪门,你有没有想过也嫁入豪门呢?”范爷说,嫁什么豪门,我本身就是豪门。真够爷们的回答。范爷就是集美丽名气财富于一身的典范。
        这是一个有名便有利的时代,不管这名声是如何鹊起的。诸如苍井空、干露露,甚至芙蓉凤姐,都有人愿意出巨资请她们前来捧场。所以,名和利往往割裂不开。
       那么美女和名利有何关系呢?
       美女容易出名,便于得利。 有人说,女人变坏就有钱。当然,并非所有女人都有变坏的机会和能力。美女,肯定有。因此,美女随时可能一夜成名,转眼致富,只要她们愿意。
      美女的主人非名人即财主。名人基本都富,富人容易得名。
      美女为什么一定要成为名人和财主的伴侣呢?这个问题,有些奇怪,不成为名人和财主的伴侣,那成为什么人的伴侣?跟着穷人,别人说你傻瓜;跟着凡人,别人说你笨蛋。而且,每天都会有人打你注意,生活是很难安定的。晋武帝司马炎生了一个著名的傻瓜儿子,就是后来的晋惠帝。有一年闹饥荒,老百姓没饭吃,饿死的人遍地都是。大臣禀报晋惠帝。蛤蟆皇帝说,“没饭吃干嘛不吃肉糜呀。”此话一出, 很多原本没有野心忠于朝廷的人,野心都冒出来了。就这样一个皇帝,谁不想打主意呢?所以,后来赵王司马伦把这个蛤蟆皇帝软禁起来了,自己称帝。联想《水浒传》中,潘金莲和武大郎的婚姻解体,实属必然。
      对男人来说,选择美女必须谨慎而为。不仅需要有吸引美女的魅力,而且还要有保护美女的能力!
   
  
  评论这张
 
阅读(552)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017