注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

变心的原因  

2012-12-13 09:45:34|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         原来对你有爱意的女孩,突然变得冷淡了;原来对你漠视的女孩,突然对你产生兴趣了。这都叫爱的转变。
         每一个人都有自己爱的标准,就好像我们去商场选购一件衣服。事先,我们就想好了,买什么颜色的,什么品牌的,什么款式的,只要在经济允可的范围之内,我们都不会委屈自己内心的追求。如果逛了一圈,仍然找不到那件设想中的完美衣服,那么我们便会从这些看过的衣服中,挑一件相对满意的买回家。
        一个女孩开始对你深情款款,不久后却变得爱理不理,这说明她的择爱观变了,或者你在她心目中的形象变了。比较多见的是后者。起初,你给她的感觉可能符合她爱的标准,这个符合也许是她对你的误解。所以,当她了解了真实的你后,便毅然冷漠了你。比如,你第一次见她,开着租来的豪车,戴着借来的名表,穿着一身假冒的名牌,她可能会觉得你是个富二代,于是她对你撒娇、弄姿作态。一个星期之内,她开始到处打听你的真实身份,以便锁定爱的目标。后来,经过调查取证,她得到了真实的信息:你不过是一位普通的公司职员。这和她的择爱标准相去太远了,她当然不会再和从前一样对你饱含深情了。
       一个刚认识之初,不爱你的女孩,也可能会因为一次偶然的经历发现你其实是一位低调而身家显赫的公子,就此展开对你的献媚。
       爱的转变,主要是因为他或者她了解到了有关于你更多的东西。而这些东西,与之前认识的你并不相符。除此之外,也可能是他或者她择爱的观念变了,或者有了他们有了更好的选择。

   

  评论这张
 
阅读(612)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017