注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

征婚种种  

2012-12-11 17:20:41|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        如果迫近而立,或者已过而立之年,你会选择征婚吗?
        我好几次听到别人说,征婚市场就像二手车市场,来这里卖的车多少都有些问题。要么车被严重撞击过,要么有交通事故逃逸案底,要么那个关键部位老出毛病,但是,这些毛病,你试驾几次,多看几眼都很难发现。因为,他们相信,如果车况好,没问题,多半都卖给亲戚朋友了,没必要进入市场。
        如果你有征婚经历,甚至你通过征婚找到了心仪的另一半,你肯定会批驳这样的观点。因为,这明显是在看扁你个人能力和品位。
        一般来说,征婚有以下几种原因和动机。
       第一:忙于事业,圈子很小。这是很多人给自己征婚找的借口。当然,确实有这样的情况。这种人,一般家境欠佳,早期事业不甚如意。
       第二:眼界过高,对自己缺乏正确估量。这种人,总觉得亲朋好友介绍给他的对象都配不上他。而他自己主动追求的人,却有看不上他。
       第三:自己成就不错,希望开展多区域海选,找到上品。这种人,事业有成,生活无忧,对另一半要求完美。
       第四:想通过自己某方面的优势,广泛撒网,找到相对较好的爱人。比如,一些不著名的模特演艺人员,想通过自己的容貌或者大众对他们职业的好奇崇拜心,俘获一部分优秀人士的芳心。
   
征婚种种 - 方亮 - 方    亮
 
  评论这张
 
阅读(406)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017