注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

爱情能活多久?  

2012-01-30 23:34:43|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知道有多少恋人曾经问过对方,假如真有2012的悲剧,我们还应该做些什么呢?最好是能想到的,能做到的,觉得幸福的事都去做一遍吧。
        也许没有人会真正相信2012就是世界的末日,但我相信没有人知道他们拥有的爱情究竟能活多久?
       相爱的时候,我们总是山盟海誓,总是情意绵绵,总希望时空就此定格,让幸福的一刻变成永恒。然而,在经历时空的变换和世事的变迁之后,我们渐渐发现爱情的方向盘,远远没有我们想象的那样容易操控。尽管,当初你可以满怀信心,可以坚定信念,也可以像飞蛾扑火一样孤注一掷,屏蔽这个世界上所有的声音和画面,但你始终无法预料将来会是什么样子。
      只要有过失恋经历的人,肯定都相信这样一句话:有很多人虽然在起点和我们相遇,但并不会陪我们走到终点。如果你的每一次恋爱都不是游戏,那么你一定更清楚,许多爱情其实活不了多久。没有多少东西会真正和你设想的那样永远和你相随相伴。爱情的承诺大多数时候都是谎言,因为很多承诺你一生都只能兑现一次,而你却会因为爱情向不同的人说若干次。
      我并非刻意想把普天之下歌颂的高尚情感,诋毁得如此荒诞和低贱。我相信有永恒的爱情,甚至死而不亡的爱情,我也支持人们去追求这样高尚和幸福的情感生活。我只是在为一些轻率和糊涂的爱情拥有者们感到忧虑,他们并不知道自己在做什么,还需要做什么,又要到哪里去。
       2012不是末日,爱情却有终日。不可否认的是,每时每刻都有一些爱情在生活中渐渐终了,她们也许还会在你依依不舍的时候嘎然而逝。
       爱情能活多久?这很大程度上取决你付出什么样的心态和心思去选择和培育她。感谢2012这个居安思危的想象,让我们意识到再美好事物有时候也会有无力挽留的一天,让我们重新去思考如何珍惜当下的生活。
      每个人都会有不变的过去,时刻会变的现在和无法预知的未来。不必去纠结逝去的光阴和唏嘘的往事,也不必去忧虑遥远不定的未来,好好把握我们现在正在进行的生活,爱情就能活得更久!

爱情能活多久? - 方亮 - 方             亮

 

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017