注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

老婆半夜起床和网友聊天  

2011-06-22 21:16:31|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聪明的女人背叛起来更彻底


        在电话中,朱先生突然哭了起来。他说,他不愿放弃这个家,两个孩子都还没有结婚。
       朱先生和老婆是自由恋爱的,他觉得老婆很聪明。那时也没有什么丰富的恋爱仪式,看看电影互相去对方的工作单位玩会儿,双方父母见个面便定下终身。
       结婚20多年,他没见老婆有什么出轨的行为,只是15年前看到老婆和另外一个男人拥抱过。此后,再也没有发现什么。然而,最近老婆总是怪怪的。经常莫名奇妙失踪几个小时,有时半夜爬起来上网。这个月,我和老婆只亲热过一次,也没什么感觉。每次要求亲热总被老婆拒绝。唯一的一次亲热都被老婆骂得尊严尽丧。老婆说,我性能力低下,时间短,还不时说些很下流的话。当时,我心伤极了,老婆怎么变成这个样子呢,有些话简直只有发廊里的小姐才能说出口的。我猜想,老婆一定外面有情人,而且他们在亲热的时服药了。
      可怕的猜想让我开始警惕老婆的老婆的行踪。我偷偷的查看老婆的聊天记录,偷偷跟踪她,发现老婆和一两个男人经常有联系。由于,老婆很有防范意识,我无法掌握到更多的资料。但是,我已经发现我们夫妻名存实亡了。我曾试着找老婆商量过,老婆说,请不要干预我的生活,你若是一直干预下去,我们只有离婚。我不想离婚,但是我又无法忍受一个男人看着自己的妻子对自己的双重背叛。我快疯了。我从来没有第二个女人,老婆怎么会这样对我。
      你是一个不错的男人,但你不要用你的人生观去判断整个社会。如果说,你老婆真的很聪明,那么她恐怕很难回头了。
      对一个聪明的女人来说,如果不想离婚,即使背叛自己的丈夫一两次也绝不会被你发觉的。一旦,她要背叛你,肯定是有深层次的原因,让她情难自已。这已经不是追求新鲜刺激的阶段了。
      如果你很想挽回你老婆,你可以试着做几件事。第一,在今后一个月内,不要去干涉老婆的任何行踪,有空时为她亲手做顿营养大餐。第二,她回来晚了,你向她问好,要她注意身体,给她泡好她喜欢喝的饮料。第三,好好的整理一下自己的外表,买几件华丽的衣服。第四,在特殊纪念日时给她送一束花。第五,邀上你老婆一块去看下她的爸妈。假如,她不是一个泯灭人性的人,你坚持这样做一个月,她一定会有所触动。如果她不愿和你在一起,她一定会好好的和你商量,告诉你内心的话。你便可以得到真实的答案,也没有必要整天像个间谍一样生活,追捕她的行踪。女人的内心是水,当遇到寒冷时会结成冰雪,如果你能给她足够的温暖,便可融化冰霜重现清澈。
      如果你不愿意做出那些让人有些毛骨悚然的事,你就大方地约她好好谈谈。建议你做出离婚后的准备。一个男人永远不可丢失勇气和力量。有时候,不是对方不在乎你,而是你太在乎对方。所以,你才会活得太累,太痛苦。没有女人真正会喜欢一个到处软绵绵的男人。把你的想法告诉你的孩子,如果妈妈要和你离婚,你仍然会做一个伟大的父亲。 
 
欢迎关注我的微博

 

  评论这张
 
阅读(14254)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017