注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

张柏芝婚变:男人的底线不可跨越!  

2011-06-15 12:21:21|  分类: 文化随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      自从张柏芝与陈冠希传出艳照门的那一刻,人们就在开始在讨论,这对银屏金童玉女会离婚吗?几年的光阴沉淀,结果谢霆锋选择了宽容与隐忍。明星也是人,我可以判断,谢霆锋这几年过得很痛苦。即便,他表面上抬头做人,但是寂寞深夜独处的时候,他无法抬头面对自己作为一个男人的身影和尊严。有人说,谢霆锋这几年找了二奶情人,我很认可这种推断,因为谢霆锋看起来并没有精神异常。能在这种刺激之下仍然冷静淡然的男人,不是有一颗超强大的心理,便是有一种平衡心态的疯狂行为。用以平衡心态,这不失是一种合乎情理的选择。近来,又传出了张柏芝在飞机上与陈冠希合影门事件,而且陈冠希对此还是嬉皮一笑。看到很多的新闻标题,我明显感到娱记们都在为谢霆锋而抱不平,在激怒谢霆锋离开这样情操不贞的女人。这一次,谢霆锋若再不离婚,他只有两种结果。第一,成为神智异常的人。第二,维护形式的夫妻,疯狂的行为报复。
      张柏芝,已经触及了一个男人的情感底线。注定,她和谢霆锋的婚姻离与不离都将是一个悲剧。
      笔者认为,男人的底线主要有以下五点。
      第一、不要生下别人的孩子。没有那个男人能够容忍每天朝夕相伴的孩子是出于妻子和其他男人的偷情之作。如果能够容忍的男人,不是中度智障就是精神疾病患者。传言说,谢霆锋的儿子L是陈冠希之子,谢贤还偷偷把孙子带去验DNA。虽然,我觉得这种可能性不大,但足以反映谢家人对张的已经彻底失去信任了。
      第二、不要让丈夫抓到自己偷情的证据。这里包括现场抓到的和通过资料获取的。爱情中,最会骗人的话就是“我不在乎你的过去,我只在乎我们的未来”。其实,当一个人男人看到自己的心爱的女人或者妻子和别人裸体而卧,共枕而眠时,就开始在其心里打下了一个郁郁的死结,每当吵架或者稍有不开心时这个结就会紧紧勒住他的心脏和咽喉,让他情绪失控,暴跳如雷,面目狰狞等等。真正能够把这个结凉置一边不受影响的甚少。很多情况下,男人亲眼看到自己的女人偷情和听到自己的女人偷情所产生的情绪反应和差距是巨大的。不幸的是,几年前谢霆锋就目睹了妻子和另一个男人不堪入目的偷欢。
      第三、不要在男人在乎的人面前动手打男人的脸。脸,即面子。被人打脸是最丢尊严的事。打其他地方或许还能容忍。也许真正如此霸道的女人很少,但是还是有的。对男人来说有时候尊严比钱财生命更重要。男人在乎的人包括自己的好友,领导,家人以及一切关系亲密的人。一个聪明有足够修为的女人一定知道在必要的场合给足男人的面子,哪怕男人做了超越她底线的事,她也不会现场过分无理取闹,只是回家宣告分手。
      第四、不要对男人有太强的控制欲。如,利用科技手段或雇人侦查男人的行踪和日常活动,私下打电话训斥丈夫的异性好友等等。值得一提的是,如今众多男人的婚外情都是通过手机记录和QQ聊天记录以及人为跟踪被挖掘出来的。尽管,这样让一个女人真相太白了,但她可能损失一生的幸福。因为,没有几个男人能够容忍自己女人有这样的超强的控制欲。笔者曾写过一篇文章《聪明的女人不会挖掘男人的隐私》,在这里对一个女人来说,要做到聪明就应该告别这些行为。没发现到是没关系,一旦发现,你在调查他,而有没查到什么证据,这是很让男人恐怖的。前不久,王功权的私奔就是和妻子控制欲过强有关。一个人善良贤达聪明的女人是不会做出这样类似事情的。
      一个女人对一个男人有着强烈的控制欲,的确是爱一个男人在乎一个男人的表现,但也是强烈缺乏自信缺乏安全感的反映。如果当初你强烈缺乏自信,就应该放弃这样的男人,如果你明知强烈缺乏自信,仍然不肯放弃,那说明你有所图。非好色,即贪财!
      第五、不要喋喋不休或把分手挂在嘴边。一个修为再好定力再强的男人,也难忍耳边每天无数苍蝇嗡嗡不停反复说些没有实际内容的事。若你稍辩驳几句,她即打包收拾行李离家出走,扬言分手。没有几个男人经得起每天这样折腾。即使你再好,别人也只是敬而远之。受不起,躲得起。
      或许,不同的男人还有个别不同的底线,但以上五点应该代表了广大男性的心声。要想婚姻爱情幸福的女人,首先应该参透这五点。如果,张柏芝还有新的归宿,请务必珍惜,严于律己,不要再去跨越男人的底线。
  评论这张
 
阅读(996)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017