注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

被恋爱的男人闷骚但忠情  

2011-01-06 22:25:22|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女人时常感叹,好男人难找。其实,也并不完全是这么一回事,只是很多女人为了所谓的面子而羞于主动。比如,被恋爱的男人就是一种不错的结婚对象。
      被恋爱的男人,通常很少主动去追求自己心仪的女人,他们缺乏勇气,害怕被拒绝,或者他们天生就是爱情战争中的懦夫。在生活中,他们不断地看着自己心中的完美公主一次又一次被情敌抱走。之后,又不断地遗憾反思,反思遗憾之后,面对下一个机会他们仍然表现得比一些所谓的“坏男人”慢半拍。在这样的情感反复中,他们的青春渐渐逝去,到了一定时期,他们往往无奈的接受自己当初并不如何满意的女人为妻。
       有的女人可能会说,她碰过不少描述成这样的被恋爱的男人,可是仍然发现对方很花心,交过不少女友。事实上,严格说来,这算不上花心。这些男人,只是他们在生理发展成熟之后器官冲动下的情感生活需要,他们压根儿就没有把这些女人当成结婚对象去培养。要知道,男人被恋爱,这个追求他的女人和他理想中的女人是有不小差距的。只要,在他尚有一丝自信时,都不会甘愿接受和这样的女人一起生活终老。
       被恋爱的男人,有一个共同的特点,一般都很闷骚。他们总是觉得自己怀才不遇,看上他的女人,他不屑一顾,而真正他看上的女人或许对他又视若无睹。这是他们不善于展示自己的魅力,不善于在自己喜欢的女人面前巧言蜜语、卑躬屈膝、穷追不舍所致。然而,男人的生性让他又有着感受爱、憧憬爱、体味爱的的强烈欲望。因此,这时他们会去接受一些综合素质低下但勇敢表白进攻的女人,用她们去填补性成熟期生理和心理的双重需要。在很多场合,他们往往高谈阔论,甚至炫耀自己的情感经历何其丰富多彩,评点女人是非,指导别人恋爱,其实,这恰恰是反映出他们缺乏有质量的爱情生活。这就是他们闷骚的表现,不信,你可以留意这些男人身边所谓的爱侣状况。当然,还有一种被恋爱的男人是因为性格特别内向,不善言辞,这种男人一般婚事都是父母安排或者通过相亲解决。他们实际生活也是很闷骚的,只是闷骚的表现不一样,这种人表现得较为含蓄隐晦,一般只有他自己清楚。
       闷骚归闷骚,但是,我还是认为被恋爱的男人是一个不错的结婚对象,最起码这类人相对忠诚,而且婚后会把家建设得不错。我们可以想想,这样思想自命不凡行动滞缓的男人在婚后能有多大的外遇空间呢?除非,他们婚后在事业上有很大的突破,能有一言不发女性粉丝过万的魅力。大多数情况下,是不会发生的。婚前单身,结交的女性伴侣质量也就是那个样子,结婚后,还会有很好的女人主动投怀送抱吗?一般的女人示好,相信,被恋爱的男人结婚后是看不上的。而且,这类男人婚后,他们往往工作上踏实、勤恳、努力,因为,他们急需要靠事业上的光辉来给从前情感上不如意的经历带来精神上满足感作为另一种代偿。
      被恋爱的男人以处女座男人居多,我曾看过一篇有关星座与情感之间关系的文章,文章中说处女座男是所有星座中看似花心却很忠情的星座。我原本并不是很相信人的性格特点情感取向和星座会有某种必然联系,但我很认可这一结论。
  评论这张
 
阅读(1310)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017