注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

七年的感情被一个普通处女打败了  

2010-08-31 15:01:12|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我和男友是七年前读大学时认识的。
    那一天,我第一跨进大学校门,尽管这不是全国知名的学府,但对当初经历了千军万马苦战独木桥的我来说,这里就是我梦中浪漫的原野。我期待着我读大学时的第一次心跳的邂逅。
    把我领进校园全程陪同我办理入学手续的是我的一位师兄。他长得很阳光,1米73的个头,轮廓分明,洁白整齐的牙齿,一口流利的普通话,声音很有磁性。我心里很庆幸自己能有这么好的运气。说实话,我期待着和他开始第一段美妙的爱情故事。后来真的实现了。
    由于刚来到一个陌生的环境,每每有不知道的情况,我总是打电话向我的师兄问这问那,而他也是不厌其烦的给我细细道来。我觉察到他对我也有意思是我来校第一周的周末晚上,他约我出去说要带我熟悉校园的环境。我们漫步走过了一条又一条林荫小道,灯火通明的图书馆,许多理想远大的莘莘学子正在知识海洋里遨游,新建的体育场上一些热爱体育锻炼的同学还在进行例行的长跑,杨柳依依的校园湖中不时有鱼儿窜出水面……我们来到了校园湖畔的草地上,找了一个人少的角落坐了下来。他望着天空的星星给我讲起了他的理想,他小时候的故事,畅想着自己的将来生活……我时不时地望着他,而我却想起了琼瑶小说里的浪漫爱情。其实,我当时很想闭上眼睛靠在他的怀里,享受这无比甜蜜的夜空,静静地听着夏虫的歌唱。晚上11点,他送我到了女生宿舍门口。“师兄,谢谢你,我今天学到了不少,为了感谢你,改天我请你吃饭。”他冲我微笑了一下,然后说,“师妹,不早了,早点睡吧!明天没课,今天可以做一个好梦。”我转过了脚步,心里依然带着那份甜蜜的草地回忆,向宿舍走去。在宿舍门口,我停住了,转头看看他,他依然站在那里望着我。我笑了,他也笑了,瞬间我发现,我已经爱上了他的笑容。李雪丹(化名),他突然叫住了我。师兄,什么事。“晚安!他只是向我挥了挥手。”而这句简单的晚安,一挥手间,让我那天晚上体会到了失眠也可以是因为幸福。
    接下来,我们顺其自然的恋爱了。
    事情的转折发生在一个月后的校运动会期间。学校让我们这些没有参加比赛项目的同学可以自由活动。一个星期的假期,我自然想到了他,王佳成(化名),我的师兄男友。利用这个假期我们相约来到了市区,一起逛街,一起吃路边的小吃,一起买我们喜欢的歌碟。晚上,我们坐着游船在市区一个湖中徜徉夜景。那一晚,我们幸福的同居了。然而,在我们相爱进行曲开始3分钟后,他突然脸色骤变,他离开了我赤裸的身体。女人的直觉告诉我,他是因为我不是处女在嫌弃我。我无暇顾及他的表情,泪水像决堤一样夺眶而出。我用被子盖住了脸,极度的悲泣中我听到他用打火机点燃香烟的声音。没想到他是一个处女情节如此严重的人。突然我为自己高中时的叛逆放纵感到深深后悔。那一晚,我如实的告诉了他我所有的故事。我只是交了一个男友,完全是出于懵懂好奇,和青春的冲动。我告诉他,我很爱他。在我含泪的诉说中,他原谅了我。他把我抱在了怀里说,丹,过去了就让它过去吧,我们都不要想了。
     从那以后,我们几年都没有提及这件事。可是就在我们快结婚的时候,一个其貌不扬的女子出现在我们中间,我发现她和我的男友关系非同一般,常常一块瞒着我去看电影,甚至深夜不归,还说是单位有事。真正的移情别恋迟早躲不过天性敏感的女人嗅觉。在我的逼问和吵闹之下,他对我发火了。“我还要不要私人空间,我交个朋友都不让,人家是干净的人,你呢,我一个男人第一次给了你,你还对我这么多要求。我不说你,你反倒指责我了。受不了就不要受。”我快疯了,我拿起我的行李箱夺门而去。眼泪漫过了我的脸颊……
   
    方亮论请:处女情节是每一个男人都有的,这就像心理疾病,每个人的心理都不可能完全健康,总有情绪起伏失常的时候。我要说的是,你这个男友不是简单的处女情节问题,他已经被这个情节囚禁在心理魔方之中,无法走出。想想,七年了,仍然在为自己一个处男献给了一个非处女而耿耿于怀。其实,中国有许许多多的男人第一次找的都不是处女,他们呢,也不是一样生活,工作,生儿育女,孝敬父母吗?你男友的处女情节已经到了精神病的边缘,其实他在和你交往的七年过程中,心里一直都在想这个问题,他的认知已经出现了扭曲。一个丑陋的处女怎能和一生的幸福和美满甜蜜的爱情婚姻匹敌呢?当然,我们还都不是很了解那个女孩的情况,如果你男友最终和她结婚了,我想这不单单是因为处女,肯定其他方面的因素。因为处女的魅力和对男人的诱惑力仅仅在于她仍然是处女的那一刻,这种给男人的心理满足感和尊严感,很快就会消失的。如果你的男友是一个正常男人的处女情节,在他出轨达成心愿之后还是会回到你身边的,是不会和你分道扬镳的。
    最后,你不要再为自己的遭遇黯然悲伤。找到好的丈夫和妻子其实是需要一些运气的,找到了能把握住才是你的能力和智慧的体现。

 

更多精彩推荐:


别逼男人忘记处女情结!

爱情其实只是一场交换

我的第一次居然被一个老男人强奸了!

七年的感情被一个普通处女打败了

 

  评论这张
 
阅读(22946)| 评论(135)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017