注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

方亮:女强人只有在床上才能彻底被征服  

2010-08-28 17:54:25|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



    几年前,和一位女孩聊天。我问她,如果你的第一次被一个男人强奸了,你怎么办?她回答说,说不定就这样一辈子跟他了。
    我不禁一阵惊讶。这不是纵容强奸吗?一个男人对那个女孩有意思,直接强奸不是什么都成了。当然,并非所有女人都如此。
    值得一提的是,这是一个女强人类型的女孩。
    不久前,我和一位资深心理医生聊天。她告诉我她咨询的一个案例,一个女强人结婚了,她嫌弃她的老公事业无能,白天天天吵架。老公的收入仅能养活自己,家里小孩培养大小地方要花钱都得靠她。她经常吵着要离婚,但都没有离成。于是,来到她那去心理咨询。问及原因之后,我朋友笑了。不然不笑。
    女强人说,她之所以这么久没有和他离婚的原因就是因为在床上她无法离开她老公。
    哈哈,听到这里我也笑了。在很多场合,说这些其实一点也不适合,也很少有人会这么肆无忌惮地谈论这些。然而,这往往是问题的本质。很多离婚的家庭找各种原因理由,其实主要的直接原因应该是性生活不和谐。当然这种不和谐可能由很多原因导致。不管你认不认同这点,事实就是这样。
    的确,女强人只有在床上才能被一个男人彻底征服,这种潜在的原始欲望需求是人类永远不会泯灭追求的。
    可是,现在的生活压力,对很多男人来说无疑是一座大山。直接导致婚姻的危机。我有一个朋友找了比她小20岁的女孩。50岁了,妻子30岁。在床上完全不是妻子的对手。他妻子经常说,活守寡呀!幸福如履薄冰!等等之类的话。可想,一个枕边的男人听到这些是怎样一种哀痛。有什么办法呢?很多女人都是这样出轨的。
    一方面,你提高自己的综合魅力。让自己做得更好,让自己的价值在更广阔的范围得到认可。让她对你的爱恋分得更散。
   另一方面,在床上尽可能得让她获得快乐!这就需要技巧,很多的技巧。不光是某些人想象的邪门技巧。

    再一个,就是培养妻子的一个炽热爱好,积极健康的爱好尤佳。分散她获得人生幸福感的来源途径。一个喜欢玩的男人,在玩的投入时可以不顾身边的爱妻。一个女人在专注自己的挚爱时也可以不被男性魅力所吸引。我有几个朋友因为玩游戏太厉害和女朋友分手的,他们都很喜欢女友。就是因为,他们贪恋游戏,只要一玩游戏他们就可以全神贯注,就可以废寝忘食。
    末了,告诉女强人一句话,做女人不要太强其实更好,本真一点,更能体会到人生的幸福。 女人永远都是女人,女人就像月亮,男人就像太阳,不要去企图让月亮发出和太阳一样炽热的光芒!这既不可能,也没有必要!

  评论这张
 
阅读(8187)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017