注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

她很爱老公为何又不舍情人?  

2010-08-27 17:51:48|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


老公是单位的优秀员工,对我也很好,我们育有一个8岁的儿子,放在全托的私立学校。老公不仅会赚钱,也很会打理家庭内勤,老公在家的时候,家里总是被装扮得很温馨。我很爱老公,可是有一点是32岁的我,感到失落的。老公经常出差。那些日子里,我下班了一个人极其无聊,总是上网聊天玩游戏打发时间。前几个月,我在网上认识了一个26岁的大学毕业生。对方是学音乐的,唱歌特别棒。一天晚上我们相约K歌后,我莫名的爱上了他。其实,我知道,我不会和他结婚,他也不会娶我,但最后我还是和他发生了关系。起初,我很开心,感觉工作也特别有劲,似乎又被带回了曾经的初恋年代。后来,我老公出差回来了,给我买了很多我喜欢吃的菜,还特意帮我带来了一瓶CHANL5号的香水。面对老公,我很内疚,那天晚上我们同房时,我不停地想着自己偷情的一幕幕。我很自责。可是后来,我老公走后,我居然还是没有控制自己,又和他发生了关系。我不知道是为什么,我怎么会这样,我该怎么办?
    方亮回复:一个人的控制力是有限的,你也不要一味自责。就像很多人自以为可以抵制毒品的诱惑,然而当他真正染上毒品后才会知道它的厉害。对一个三十几岁的少妇来说,你的行为非常正常。一个人的行为如果不给第三方和社会造成伤害,没有什么不可以的。一些心理学家也一致认为,现在有80%以上的男女,一旦有机会都会出轨。他们,她们担心的只有两个问题,一个是健康问题,就是怕染上什么疾病。另一个是安全问题,会不会被自己的爱人或者不该知道的人发现,或者出轨后引起纠纷,中对方的圈套,碰到骗子。当然,就我们传统主流的道德标准来说,你的行为如果放在台面上说肯定是被骂得体无完肤的。既然,你现在决定结束这段让你感到内疚和困惑的地下感情。那么我建议你,把孩子接回家,让孩子分担你的更多精力,如果你真爱丈夫,你也会很爱孩子,会不遗余力地照顾他,培养他。另外,你可以学会写点文字,写下自己的心情,或者开个博客和碰以一起分享你的故事。这样环境变了,你的心境也一定会发生变化。你要结束这段感情并不难的。

    我是一个19岁的女孩,在一家KTV做迎宾,去年我认识了一位38岁的男人华,他是我们店的常客。华是一个成功男士在市区和朋友开了一家大型公司,拥有一辆凌志轿车,我估计他资产应该在千万以上。我们认识半个月后,我被他的风度折服了,我把宝贵的第一次献给了他。起初,他确实很疼我,但是后来就爱理不理的。可是,我却对被他迷得神魂颠倒。伤心的时候听到他的电话就会开心不已,哪怕被他伤害了,只要哄哄我就会不计前嫌。现在是这样的,他每个月会给我2000块钱零用,需要我的时候就打电话给我,我也没上班了。我很想放弃这段感情,可是我做不到,一旦失去了他,我又会不习惯。
    方亮论情:不要说不习惯,我最讨厌这样说话的人,习惯都是养成的。谁离不开谁呢?你还小,就算你为年轻付出一点代价吧。这样的人趁早离开。说难听点,你就是贱卖自己,2000块钱一个月做别人二奶吗?女人不去工作,不去赚钱等别人养呀?别人凭什么养你呀,不能自食其力的女人,做二奶都没资格。就像没有立场的人,做叛徒都没有人要。赶紧去找份工作,先养活自己再说吧,不要定太高的目标。不要指望找个金龟婿,能找到金龟婿的女人都是有资本的,只是你不知道而已。否则,天底下没有这么傻的男人会拿钱随便扔给一个女人。

  评论这张
 
阅读(2773)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017