注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

女人对情敌究竟有多狠毒(图:两个女人之间不堪入目的短信)  

2010-08-27 11:49:53|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

短信背景:这是一个我采访的真实故事。以下是当事人从手机里打出来的短信内容。短信是一个小三发的。小三大概是一个吧女。男方是一位事业成功男。月入两万,有房有车。房多套。男方的妻子是一位大学毕业生,党员,处女。身材长相上等。

 
女人对情敌究竟有多狠毒 - 方亮 - 方             亮
 
小三故意气男方的妻子,说自己即使和很多人做过爱,也没关系。还不是一样可以让你老公神魂颠倒。
 
 
女人对情敌究竟有多狠毒 - 方亮 - 方             亮
 小三的话极具挖苦性,说你是处女又怎样,还不如我一个风尘女子。为保护当事人隐私权,名字用纸挡到了。


女人对情敌究竟有多狠毒 - 方亮 - 方             亮

 这里的语言更脏,可以说很淫秽。不知道女人听了这话是什么感觉。这个妻子的短信没有给出来。可想,也是另一番惊天动地的语言。

 

女人对情敌究竟有多狠毒 - 方亮 - 方             亮
 一个女人面对合法妻子说我男人,有多少女人受得了呢?
女人对情敌究竟有多狠毒 - 方亮 - 方             亮
 小三说对方的身体卖也卖不出去,还有什么比这更刺激女人的吗?

事件的结果:女人和丈夫已经离婚了。据说,小三和男人已经生下了一个男孩。为什么一个处女,党员,大学生还比不过一个风尘女子呢?作为大学生的母亲想不通,她走向了极端。要让这个男人受尽折磨。估计,男人赔了不少钱了结了此事。

      方亮论情:作为一个女人不应该沉浸在自以为是的优秀中,获得男人的心是需要用心经营的。缺乏智慧的女人是很难得到男人尊重的,即使再优秀,再漂亮。第一次给男人的只是短暂的一种心理满足感。这种感觉是无法维系长久相依的。假如你稍稍聪明一点,这个男人完全不会离开你。爱情婚姻是一门独立的艺术,纵然其他方面再优秀,你也可以是这方面的零智慧木偶。不要想不通。明显你和他缺少深入坦诚的沟通,缺少睿智的行为。男人的出轨,婚姻的裂变是两个方面的事情,他既然在事业成功之后选择了和你携手百年,一定深思熟虑过,若不是你让他觉得心烦意乱,他是不会离开你的。虽然我很同情你,但我更多为你感到哀怜。

  评论这张
 
阅读(2873)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017