注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

方亮:情人的婚礼上,我和情人的老公干杯!  

2010-08-25 10:20:24|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上个月我才和她正式告别床上关系,前天她竟然说要跟我介绍女朋友,因为她要结婚了,不方便陪我玩。

 我知道她是有未婚夫的,当初我们是自愿发生关系的。她只是一个初中没毕业的女孩,23岁,但却拥有一家公司,一辆丰田轿车,百万资产。她家里没有给她资助,你也别以为她是靠色聚财。她一点也不漂亮,甚至有点丑。是她的社交能力折服了我,小姑娘总能在各种场合找到自己有身份和地位的干爸,干妈、干姨父……。就是这些干货给了她不少帮助。
       我是一个堂堂正正的本科生,毕业了8年了,不但没有一分收入而且还举债十万,创业之路遥望苍茫。
       也许缺少的太多数是珍贵的,我缺少金钱,缺少事业,她缺少文凭,缺少容貌。于是我们在一起了。我并不回忆我们之间的缠绵爱情,说实话那真的没有什么滋味。常常,我兴致勃发她却意兴阑珊。值得一提的是,我们之间的这种关系处理得绝妙了。我很愿意帮助她,她也总是当着她老公面打电话给我让我帮她打理公司事情。她老公也不怀疑我,我还参加了她的婚礼,和她老公干杯了。我们就像亲兄妹,甚至还超越了一层,我们可以无话不说,亲兄妹也做不到。

现在,想起这些我总觉得有点怪怪的,我有点害怕自己有点变态。 

 

 方亮论请:

肯定她只是把你当成某种工具在利用,你也只是为了低质量的满足一下原始欲望而已,你们之间的关系十分肮脏。我没见过你说的这个女人,我不知道她是如何拥有良好的社会关系网的。她又是如何在事业上取得成就的。任意两个人的结合或者上床都是两种需要的相互吸引。

一个人的外表在恋爱中永远都处在第一位,别说是才华,他也是通过外化才能产生吸引力的。我可以感觉你拥有不错的外表,或许玉树临风,或许清爽俊俏,或许英气逼人。这是上天赐予你的财富,他不是任由你挥霍的,你应该珍惜善用。你的心态已经有明显的问题,你不应该把这当成一件值得骄傲的事情。用自己的美貌去祸害缺少美貌的人,是对自己人格的一种降低。我一点也不觉得你有什么可以骄傲的,作为一个男人应该胸怀理想追求上进,不断在实现自己的人生价值。你现在意识到了就好,希望你不要再踏进错误的深渊。参加情人老公的婚礼是对情人老公的一种莫大的侮辱,中国男人没有几个能忍受自己的对面站着和自己妻子发生过关系的人。以后,请不要再冒险做这些低俗而没有实际意义的事。这种心理的满足感是一种异化变态的心理,是一种破坏公序良俗的心理,不值得提倡!希望你把精力放在自己的事业上,从事业成功中找到人生的幸福感。这才是正确的大道。

  评论这张
 
阅读(2473)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017