注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

小心,这些容易给你戴绿帽子的女人!  

2010-08-24 18:25:43|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    亲历过许许多多家庭的聚散,听闻到各种各样的分合。很多人私下聊天也一直问我,什么样的女人比较容易出轨呢?

    1、和男人在一起的主要原因不是因为爱主导。矛盾的主要方面决定着事物的性质。假如婚姻和爱情的结合而不是因为爱,这样的女人99%要出轨的。例如:她是因为金钱和你在一起的。例如,她是因为外表和你在一起的。嫁给了有钱的,偷帅哥。嫁给了帅哥,傍大款。

    2、性情高涨的女人。事实证明,一个男人在性方面是很难彻底满足一个女人的。如果一个女人天生对这种原始需求欲望强烈的话必然会想办法解渴的。

    3、老夫少妻,因为2的原因,不再细说。

    4、年龄太轻结婚的女孩,缺乏一定物质基础的纯爱情。爱尽管在婚姻中占主导,但当基本生活无法保证时,女人出轨成为必然。

    5、爱慕虚荣,精于打扮的女人。女人都好虚荣,都喜欢打扮。但这有个度。如果你发现,她总是换发型,总是关注名牌衣物,总是大胆尝试新潮装扮,总爱用香水,就要留心了。

    6、内心放荡的女人。这种女人可以感觉到。眼睛是心灵的窗户,内心放荡的女人,对男人会有一种性的渴望。这个是感觉到的。身姿是欲望的表述,如果她总是喜欢在公众场合撒娇或者扭动身姿,常常拨弄头发等等就要注意了。

    7、婚前性行为丰富的女人。一个女人付出第一次之后,付出一百次她也可以说是第一次。这就是男人对女人第一次有情结的根源。很多女人会在失去第一次之后想,反正已经这样了,干嘛还要约束自己,看那些臭男人有多少第一次结婚的。再一点,女人一旦接触多了不同的异性会容易唤起这种原始欲望对人意志的侵占力。这就是吸过毒的要戒毒很难的原因。

    8、长得过于漂亮的女人。自古红颜多祸水。你不惹别人,别人会惹你。除非男方有足够的威慑力,绝对的统治地位。

    9、长得很丑的女人。这类女人通常认为自己不是很丑,美女可以做到的事,难道我做不到吗?她们往往喜欢东施效颦,从一个局限的错误层面给自己心灵寻找安慰。

    10、和老公长期分居的女人。这是客观需求,没办法的。

    11、从事以男性为主的行业,如医生、律师、司机、电影工作者、企业经营者、建筑师、科学家、广告业务员、经理人等。她们接触优秀男人的机会较多,被男人追求的机会也较多。

    12、父母亲中有外遇的女性。遗传的基因永远不要忽视。当很多无法解释的时候,你要想到他。

    13、比丈夫学历高的女人。我们所熟识的婚姻结构,在教育程度上的男女组合一般是:博士生找研究生,本科生找专科生……依次类推,最少也要做到所受教育的程度一致。夫妻双方,如果女方的受教育程度要高出丈夫一些,那么女方发生外遇的几率,就相对常规组合要高些。你现在有相当满意的婚姻,你认为老婆对你很好,绝对不可能有任何背叛你的想法,而事实也如此。但是有一天她却突发奇想:“要是能到大学进修一次该多好!”那你断断不可以将她的话仅仅理解成她的好学和求知欲,而应同时听出弦外之音——  “生活要是另外一种局面该多好……”  “我面对的要是另外一个青年才俊该多好!” 

    14、喜欢幻想的女人。“桃花运”表面上并不让人褒扬,然而几乎所有的人都在等待它的降临。而女人,似乎更容易陷入幻想,渴望着平静的生活能够出现奇遇。沉溺在煽情小说和经典爱情片中的女人常常将自己设想成戏中人,而对目前的生活状态懊恼万分。其实书和电影都是她对不能实现的经历的一种补偿,这只能促使爱幻想的已婚妇女做白日梦,期待婚外情。  大约有四分之三的女人,在经历婚外情前不停地想:外遇到底是何等模样?这种揣测正是“外遇预备期”——就好像幼儿学前预备班一样,上这个班,就是为了正式上学。  

    15、生活环境发生巨大变化的女人。迁居之后。人一生中最具有压力的二十件事,其中便包括了迁居。因为伴着迁居,随之而来的往往是失去熟悉的环境、朋友和亲人。有些女人面对失落感会不知不觉地找一个情人寻求慰藉,这种现象连她们自己都感到诧异。雪儿随丈夫调至驻索马里办事机构。临走之前,她的心情洒满了阳光。但当她真正踏入异国,一段时间的新鲜以后,雪儿感到了强烈的陌生感。语言不通,习俗迥异,没有可以说话的人。有一天,她在超市上碰见了一位华人青年,令她喜出望外。而他一脸明朗的微笑,使雪儿所有的落寞都化为乌有。雪儿的心在颤抖,在喝第一杯咖啡时,便迫不及待地投入了他的怀抱……雪儿说:“很奇怪,丈夫对我很好,他害怕我感到寂寞,就常常挤出时间来陪我到处游玩,但是他没法消除我的忧虑。”

    至亲亡故。某些时候,约束我们行为的无形阻力,多是源于父母对我们的教导和操心。但是随着父母去世,某些束缚力量也随之入土。他们在世时禁止你做的在此时你却会故意去尝试,比如说婚外情。另外,在她痛失至亲的时间里,是最需要安慰的。因此,如果她得不到你的安慰,便会不自觉地寻求他人安慰。安便是在为父亲服丧期间出轨的。对于这件事,她的解释是:“当时,我要面对的不仅是父亲的去世,还有母亲的再嫁。一再的刺激,使我接近于神经质,而我的丈夫却对这些事不屑一顾,甚至讥诮我的脆弱。而我的困惑只有一个人明白,他就是欧阳。在此之前,我们是合作很好的同事。他很耐心,听我琐碎并且繁复的倾诉,并鼓励我重新振作起来。有一次,在我谈及先父在世时是如何疼爱我时,我竟然痛哭失声,而他就像一个长者那样搂着我轻轻拍打我的肩——我不是故意要爱他,但是却爱上了。”    

     后记:美国《婚姻与家庭》杂志调查显示:机会是导致外遇的关键之一。在有机可乘的情况下,大约有40%以上的妇女会“把握良机”,品尝出轨的滋味。珍应该算是贤妻良母,结婚多年来,她对丈夫忠贞不二,对孩子的教育细致周到,将生活料理得井井有条。珍其实看不惯婚外恋,她甚至抨击别的有外遇的女人太过分,却从来没有想过外遇有一天会落在她的头上。有位小珍十岁的男子向她求爱——这使珍感到从未有过的恐惧和迷惑。珍矛盾过,她想摆脱,但是心底却焦灼不堪。她终于不能自持,新鲜感和刺激感使珍出现了像少女初恋那样的美妙感受。他与自己的丈夫全然不同,珍的情欲燃烧得像熊熊烈火……她说,闭上眼睛,我宁愿就此化为灰烬。  

    因此不要让女人随便有机可趁很重要。

  评论这张
 
阅读(3747)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017