注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

男人嫖妓和偷情,那种更能接受?  

2010-08-23 21:10:21|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   作为一个男人,我们应该更明白这点。极少有不出轨的。可能这会打击很多自以为老公忠诚的女人的自尊心。但事情确实是这样。

    我曾经和一些女性朋友聊过这样的话题。如果你怀孕了,或者你老公出差时间较长了,你是会接受他偷情还是嫖妓呢?不少女孩是选择嫖妓。

    因为,嫖妓解决的只是生理需要,一般不会有什么后患。而偷情则不同,这可能会直接动摇婚姻的基础。

    当然,也有不赞同的。认为偷情比嫖妓好。因为,自己的老公如果连妓女这么脏的女人都能看上,简直是对自己的侮辱。想想,沾染了妓女的身体再压在自己的身上这不仅仅是背叛。

    站在不同的角度,当然会有不一样的结果。

    我认识的一位男性朋友结婚了,可以说他有很多的偷情史,但真的没有嫖过一次妓。他说,哪怕找再难看的女人也比妓女干净,这是对自己的尊重也是对老婆的保护。可是,如果这事真的被他老婆知道了,不知道会有什么样的后果。

   其实,女人的心里是不能接受任何一种情况的。但很多男人出轨后,往往打死不承认。说到这里,我和一位心理医生朋友聊天时谈到,即使是女的出轨了也打死不承认最好。只要不破坏家庭影响感情这是最好的。

    可惜,天生女人无法和男人平等。就好比,女人的第一次大部分有据可考。而男人的第一次则无证可查。在这种天生不平等的基础之下,很多女人对男人的性出轨宽容甚至理解的态度实在是伟大。这就是因为很多男人躺在另一个女人床上天亮后总会心生内疚的根源。其实,这样的男人还真是不错的男人。这正如,经常失恋的男人,比不上一个经常能偷到情的男人。

    要求男人不出轨可以理解,但相信男人从没有出过轨则很荒唐。一个没有机会出轨的男人,绝对不是一个优秀的男人。但优秀的男人可以不出轨,或者少出轨的。

    女人,面对老公的原始欲望和本能需求,你会如何选择满足他们呢?聪明的女人也许会做得很好。女人的枕边风,传达给男人的耳内,还是很有效果的。别以为男人装着不听到,其实他们心里在盘算着该如何选择。这就像你问他,他有没有历史情人。他有十个也只会说出一到两个无法撒谎的。

    如果他非要满足需要不可,你不妨曲折告诉他你更容易接受那一种出轨,当有需要时他肯定会那样做的。当然,你最好还是想想更好的办法经营你们的婚姻和爱情。最重要的是不影响身体健康,不影响夫妻感情,不产生第三方的纠纷。

  评论这张
 
阅读(5606)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017