注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

中国“红歌会”三强出炉 老外伊恩美女韦铮出局  

2010-08-23 01:25:57|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010中国红歌会“全国三强”诞生

2010中国红歌会“全国三强”诞生

伊恩、韦铮在中国红歌会压轴赛中憾失“全国三强”宝座。今天晚上,经过近3个小时的比拼,中国红歌会“红歌英雄汇”5进3比赛圆满落幕,郑璐、彝组合、哈毓春跻身“全国三强”。8月29日晚,他们将争夺冠军桂冠,今视网将全程直播。

五大选手揭开“5进3”比赛序幕
五大选手揭开“5进3”比赛序幕

彝组合

彝组合

在这场关键之战中,组委会大曝选手不为人知的家事,让大家看到了红歌手的成长之路。而且,选手亲人还来到现场为他们加油助威,面对亲人,选手演唱到动情处忍不住像孩子一样留下了泪水。这一幕幕感动了现场所有的红米饭。

四大评委

三大评委为选手亲自“唱弹”

与以往不同的是,这次评委阵容变得更加“强大”了。除了著名词作家阎肃、著名指挥家滕矢初、著名男高音歌唱家牟玄甫组成“三驾马车”外,还有著名女高音歌唱家万山红一通坐镇。

滕矢初为伊恩作钢琴伴奏

滕矢初为伊恩作钢琴伴奏

万山红为彝组合助唱

万山红为彝组合助唱

牟玄甫为韦铮“帮腔”

牟玄甫为韦铮“帮腔”

除了担任评委外,他们还为选手“帮腔”。滕矢初为伊恩作钢琴伴奏,演绎了一段“英式俄语”版《莫斯科郊外的晚上》,万山红为彝组合“帮唱”了一曲《但愿人长久》, 牟玄甫则分别为韦铮、郑璐“帮唱”了《马铃儿响来玉鸟儿唱》、《敖包相会》。这让现场的红米饭们领略到了“名师高徒”共同演绎的红歌。

伊恩韦铮遗憾“出局”

郑璐率先闯进“全国三强”

郑璐率先闯进“全国三强”

哈毓春挺进“全国三强”

哈毓春挺进“全国三强”

一直以来被大家看好的超级实力选手郑璐不负大家期望,以“红色知识”击败对手哈毓春,率先跻身“全国三强”。虽然在“红色知识”环节中失利的哈毓春,在下一轮比赛中又凭借一首饱含深情的《我爱你中国》成功挺进“全国三强”。凭借超人气,彝组合也顺利晋级“全国三强”。

伊恩连续待定,最终憾失“全国三强”宝座

伊恩连续待定,最终憾失“全国三强”宝座

美女韦铮无缘“全国三强”

美女韦铮无缘“全国三强”

而曾与郑璐“交手”过的英国选手伊恩则没那么幸运了。在这场比赛中,伊恩一直处于待定状态,最终无缘“全国三强”。与他命运一样的是“个高、音高、鞋跟高”的美女韦铮,韦铮也遗憾离开红歌会舞台,无缘“全国三强”。
  下周日(8月29日),中国红歌会“冠军争夺战”将全面打响,届时欢迎收看。

  

  评论这张
 
阅读(1253)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017