注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

我的第一次居然被一个40多岁的老男人强奸了  

2010-08-20 21:26:30|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“你是电视台的记者吗?”一个柔弱夹杂着啜泣的声音传到了我的耳内。

“我想求助,可是我不知如何说起。”女孩啜泣声让我很难听清楚她的每一个吐字。我知道,这肯定是一个为情所伤的女孩。

 我没有迅速地询问,她是如何知道我电话的,因为在这个时候,更重要的是帮助她。让她静下来把自己的遭遇说出来,我希望,我能够帮到她什么。

 “有什么,你就说吧,没关系的,我是专职的情感记者,我见证过很多各种各样离奇的情感纠葛”你不用担心,也不要不好意思,因为只有你如实说出来,我才能很好的帮到你。

 我想告一个人,可是我担心,又告不了他。他是我的上司,而且有朋友在市政府工作。他比我大很多。因为,他强行占有了我的身体,而且那是我的第一次。

 记得几个月前,我刚刚大学毕业,来到了这家我还认为不错的房地产公司。这是我们同学梦寐以求都想进来的公司,待遇也不错,而且公司的管理经营理念我很喜欢。我一直认为,这就是我创业的摇篮。我要把这个工作当成我的事业。然而,我怎么也没有想到,这个孕育着我奋斗梦想的地方竟然成了我一生噩梦的回忆。

我是一个保守的女孩,如果说不是保守,那应该就是我的婚姻观决定的。我很早就决定把我的第一次献给我的未来的丈夫,我认为只有和我结婚的人才能享有我的第一次。因此,虽然在大学里,我谈了男朋友,但是,我仍然守身如玉。也许,你不会相信这些。现在,我极端苦恼。

 我知道自己长得不错,但是我从来没有把自己的美貌当成一种资本去交换我想要的东西。我只觉得这是上帝给我的附加礼物,上帝赐予每个人的生命,但不会赐予每个人同样的美貌。我很幸运,一直都很受欢迎,无论在学校,在公司,还是在狂街,我总能捕捉到那些羡慕我的目光。我也常常沉浸在别人的目光中幸福。

可是,这一切幸福的感觉已经离开了我。我想到自杀,我无法接受这样的现实。

那天晚上,我们的经理居然说要到我的租住地来找我谈工作,那时正是九点。我觉得已经很晚了,但因为是我的上司,一贯在我心目中形象还不错,所以我还是没有拒绝。我怎么也没想到,他会是这样一个人。他进来了,他拿起了我枕边一本时尚杂志漫不经心的看了一下,坐到了我的床上。我极度紧张,我完全不记得,那晚他和我说了什么……对不起,我没办法说得再详细了。我无法再次忍受把伤口重新撕开的痛楚。

我有好几次很男朋友同睡一床的经历,他也曾多次向我提出了那样的要求,然而,我总是没有答应。虽然我喜欢他,喜欢躺在他怀里的温暖,安全,幸福感。但是,我没有给他,我宝贵的第一次。我面对一个年轻的爱人克制着一个少女的青春激情,原始欲望,为了我幻想中的完美婚姻,白马王子。然而,这一切今世注定与我无缘。一个40多岁的中年男人,一个小孩也比我小不了几岁的中年男人,用那样一种卑鄙龌龊的方式,终结了我作为一个纯洁女孩的笑容和梦想。从那一刻起,烦恼,忧伤,愁绪萦绕着我。

你能帮帮我吧,我23岁了。我无法把这个事情,告诉我父母,我也无法正常的再去交男朋友。我曾想过跟他私了,可是,他不同意。现在还天天恐吓我。我真的无法忍受。我想讨回一个公道,我想让那个禽兽般的上司遭到惩罚。

   

方亮回复:我能理解你此时的心情。面对一个深深伤害自己的人,每个人都会愤怒,想到报复,这是正常的情绪反映。我们可以采取很多的办法却让违法犯罪的坏人遭到惩罚,但我希望你不要对生活失去信心,更不要情绪用事。现在,过了这么多天,你再告他强奸是很难取证的。恐吓你,如果有证据,有关部门即使对他有惩罚也肯定达不到解你愤怒的程度。如果你要告他,你应该搜集一些证据,比如你们之间的通话录音。如果他承认他强奸过你,你可以通过媒体,网络给他施加压力的。但是我还是要告诉你,你的柔弱为你的不幸遭遇增添了许多悲情结局。你本来可以在当时就报警的,你也可以当时拒绝他,对一个处女来说,正常情况一个男人是很难实施到强奸的。不知道,你们之间是否还有些细节不愿告诉我。

  

  评论这张
 
阅读(46720)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017