注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

男友逛街离我3米远  

2010-11-09 00:54:28|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    
     “逛街找秋香”是我在网上认识的一个男朋友,说来很傻,到现在我也不知道,他的真名叫什么。他让我称呼李在南。
       认识李在南半个月我们便发生了关系,如果我说我不不是一个随便的人,估计不少人会尽用词之能事挖苦我。算了,我也懒得去辩驳。
       简单说下我和李在南的故事。我一直都觉得很奇怪,每次和李在南逛街,他总是要离我三米远的距离,少则也有1米5.我说,别人情侣都是十指相扣或者双臂交叉环抱,你一个人怎么老是走在前面呢?他说,他习惯了,平时工作忙,所以养成了讲效率的习惯,体现在逛街方面就是步伐快。偶尔在我的严厉要求下,拉下我的手,在人多的地方,马上就松开,那种感觉像是要挣脱我的手去捡钱,可挣脱我的手后,我从来没有发现过他捡到过钱。他给我的解释是,人多的地方太亲密会被小偷盯上。容易被盗。我真是气到无语了。在我的印象中,他只会在夜深人静的时候和我走得很近,他说这是男人真正关心女人的表现。因为,晚上女人更需要有安全感和被爱感。的确,那种感觉让我很幸福。
       我身边的女孩劝我离开李在南,因为他的这种离奇表现。我舍不得,我很喜欢和他聊天,他总是会给我讲很多人生道理,还会把他小时候的故事,精彩动情的娓娓向我道来,他长得也很帅,我觉得他会是一个有前途的人,因为他的工作也做得不错。说实话,我是打算和他结婚的,可是他从来不向我提及结婚的事,我真不知如何是好。

                    
     方亮回复:把握爱的距离
   

        只想偷情玩弄女性的男人看起来像是哲学家,是诗人,是策划师,是辩论家,智商堪比爱因斯坦,口才媲美诸葛孔明。但如果看穿了,就是一只摇尾乞怜的宠物狗。
        昨天,我看了一场群星演唱会,被朋友邀请去的,我其实对那么些明星毫无兴趣,见得也多了。我只想引用这里面的一个很简单的道理,让你明白自己的处境。
       演唱会开始前,在外场我就看到很多来自全国各地的粉丝团,他们很多都是不远千里开车过来的,只为了亲眼目睹一下偶像的风采,或者上台献花拥抱一下偶像更是三生无憾。这就是爱,狂热的爱。而你的那个所谓的李某,和你近在咫尺却要拉你三米远距离。直接的说,是因为你很失他面子,和你走一起,他感到心里忐忑,但他又想和你维持行欲的关系,所以又会去找很多荒唐的理由。粉丝之所以会索要偶像签名合影,一来可以满足他们的心里长久以来和偶像亲近的渴望,二来可以作为在外人面前炫耀的得意资本。再说,你和李某,姑且称他为你男朋友,他对你既没有亲近的渴望,也没有觉得和你在一起是让他开心得意的事情。你的所作所为,我实在遗憾。
       李某,即使再好,如果一直这样,终究会是别人的丈夫。虽然我不知道,他和你多久见一次面。但是我想肯定频率不高,因为他大部分时间还是会花在寻找那位可以让他当偶像一般追求的人。好一个“逛街找秋香”,李在南,不管他是在北抑或在东在西,反正,他的心绝对不在你身上。你意识里收藏的他给过的浪漫,激情,兴奋,只是一个饥渴的人,为获取食物付出的虚伪表演。你没有看出,我相信你是单纯,不是随便的人,但你是一个简单的人,甚至有些傻,区区半个月便懵懂的让自己一生的幸福理想搭上了一辆不会带你回家的列车。
       如果你想得到他,你就暂时离开他。直到有一天,你感觉到了,他是你的“粉丝”。他会快乐你的快乐,幸福你的幸福,悲伤你的悲伤,牵挂你的牵挂,相信,到那时他才会牵着你的手逛街,你的一厢情愿的梦想才有可能实现。

           

我的相关博文阅读:

   那一夜 生理需要让我感到很耻辱     

  别逼男人忘记处女情节     

  爱情 其实只是一场交换     

  硕士为何把处男献给小姐    

 别把愚蠢当痴情

  五岁女儿当面指证妈妈偷情

  陈冠希复出检验公众的理性思维力和道德宽容度

  七年感情被一个普通处女打败了

  评论这张
 
阅读(3231)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017