注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

为了拉关系,老婆让我勾引别人之妻  

2010-11-22 22:04:04|  分类: 情感两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        三个多月来,每次和老婆亲热我心中都有严重的阴影。再也无法找到从前的感觉。
       那一天,和老婆躺在床上闲聊,老婆竟然让我去勾引别人的妻子。我们夫妻是从事某种产品销售的,在生意往来中认识了一个比我们大几岁的女人姣。姣比我入行早5年,生意做得很大,手头上有许多客户,而我们的生意一直没有很大起色。姣45岁了,有个比她大十三岁的丈夫,患有性功能障碍。于是,老婆就和我说,那个女人(姣)好像对你有意思,要不你看她需要的时候,一个星期满足她一两次,这样肯定对我的生意大有帮助。反正我也不是那么小气的人。开始,我以为老婆是在和我开玩笑,我并没有理会,不料,老婆又侧过身来抱着我佯装亲热的说,人家和你商量事情呢,你看怎么样。我看到老婆庄重的姿态,立刻意识到这不是在开玩笑了。说实话,我当时火冒三丈,狠狠的踹了她一脚,把她从床上掀了下去。我说,别人妻子都老公当宝一样,生怕老公出轨,没有想到你竟然主动把老公让给别人。
     当天我和妻子大吵了一顿,后来我想毕竟和妻子也有六七年感情了,就没有过多计较,事后妻子也没有再提这个事情,但从那以后我就感觉到妻子变了个人,经常很晚回家,也没有以前勤快。每次我们亲热,都像是完任务一样。我和妻子是在婚介所认识的,我们都是二婚,当初我条件比她好很多,我看上了她还算可以的外表,嘴巴也很会说,我想跟这样的人在一起不会吃亏。因为我比较老实内向,可以说是一个很传统的人,平时爱好就是和朋友下下棋钓钓鱼,从不会去和社会上的人出入各种场合。我真的很痛苦,这样的婚姻不知道如何继续。
                                                          ——网友来信

方亮回复:
      把爱情当成一门学科去学习,这是我一贯主张的。没有成熟的爱情观,缺乏对爱情核心问题的了解,必然会在婚姻爱情中遭受挫折,落下伤痛。
      如果你所说属实,那么你的妻子和你就如同两条平行线,尽管相隔很近,但永远不会有交点。如果要有交点必定有一根直线需要扭曲。你的妻子是一位金钱欲很强的人,物质享受在她的爱情观中占据了很大成分。而你是一个偏传统的人,当然无法接受妻子“另类'的谋财建议。我碰过几对很特殊的夫妻,妻子是小姐,丈夫是一个长途汽车司机,丈夫明知妻子从事的职业,还可以和妻子笑颜相处,甚至鼓励妻子“努力工作”。显然,你和他们完全不是同一类人。至于这种现象是非如何,在此,我便不详加论述。
       内向的人,一般报复心很重,对不快的情绪排解周期长于外向开朗的人,只是他们这种意念常常埋在心里。我想,你的这个阴影也许会伴随你更长的时间,这种纠结的心情也会渗透进你的精神意识深层,让你面对妻子时产生焦躁愤恨的情绪反映。如果,你确定自己无法改变这种性格特点,那么选择一种冷静友好的方式离开妻子或许能让你重新找到生活的阳光。假如,你不想离开妻子,你或者妻子可以为你们和谐相处做出改变的话,那样也行。但你今后必须学会用另一种更加积极建设性的方式去处理和妻子之间的日常矛盾。
 

   点击我的网易微博

  我的相关博文阅读:

   那一夜 生理需要让我感到很耻辱     

  别逼男人忘记处女情节     

  爱情 其实只是一场交换     

  硕士为何把处男献给小姐    

  为了儿子前途 母亲忍辱和儿子同居两年       

  别把愚蠢当痴情

  五岁女儿当面指证妈妈偷情

  陈冠希复出检验公众的理性思维力和道德宽容度

  七年感情被一个普通处女打败了

  评论这张
 
阅读(21256)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017