注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方 亮

亮 眼 观 天 下

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深情感记者 江西卫视《金牌调解》编导 心理咨询师 专栏作家 教育咨询顾问 企业文化培训师 人文历史研究者 读书不尊师训 工作不务正业 生活不随大流 工作咨询联系:QQ:664872467 fangliang9955@163.com 微信公众号,fangliang0905

网易考拉推荐

“李刚案”死者父亲:我对李刚无话可说  

2010-11-02 14:35:22|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,江西五套有理你就说记者在河北保定的省招酒店采访了河北大学李刚案死者陈晓凤父亲陈广乾,陈广乾看上去气色比以前稍好,看得出来正在逐渐从几天前的悲痛中走出来,在采访中,我们的每个问题,陈广乾都低压是嗓音,浓厚的河北音,似乎担心我们听不懂,说完之后,他每次都要停顿一会,如果记者没有听明白,他会再加重语气,重复一遍。
   

 陈晓凤父亲陈广乾

 

“李刚案”死者父亲:我对李刚无话可说 - 方亮 - 方             亮

 

“我倒是没想过要李刚儿子判死刑。”遇难者陈晓凤的父亲陈广乾说,事情已经出了,他并不想要对方以命抵命。他向江西五套有理你就说记者承认,自己的想法与一些舆论、甚至与自己的家人都有不同,他也有压力,不过压力不大。“关于事情怎么处理,我脑子很乱,也说不准。”

   
“对李刚我恨不起来”,陈广乾说。记者问为什么,陈广乾说:“他态度很诚恳”。他说,李刚三次来见他和妻子,第一次家人拒绝了,因而陈广乾没有和李刚会面,但后两次见到了,第二次李刚来看望陈广乾的时候,给了500元,第三次来的时候,给了陈广乾5000元,并说,这些钱并不是赔偿,就当来看望看望你们,没别的意思。

 

李刚还说他愿意倾家荡产赔偿陈家,如果走法律程序,他也会积极配合,如果私下协商也可以,陈广乾和家人没有选择,实际上,他们一句话都没说,只是听李刚说。“我也不知道该说什么”。陈广乾说,两个人都是父亲,他也能理解李刚的处境。

   
陈广乾还说,自己没想过以命抵命,都是为人父母,陈广乾开始在逐渐走出失女之痛的阴影。

    

陈广乾说完这句,倒在床上,又是一阵叹息。

 

  评论这张
 
阅读(1313)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017